因势而谋 乘势而上——赤峰市财政局举办政府采购业务培训班

发布单位:赤峰市财政局政府采购管理科 发布时间:2018-12-24 【打印】

为贯彻落实“放管服”要求,适应政府采购改革需要,推进新版政府采购监督管理平台应用运行,提升政府采购从业人员的综合素质与执业水平,保证改革后政府采购工作的顺利开展,近日,赤峰市财政局举办政府采购业务培训班。

市财政局党组成员、副局长刘敬民做开班动员讲话,在总结赤峰市政府采购经验的基础上,充分分析当前政府采购工作面临的新形势,坚持问题导向,全面实施政府采购改革,围绕采购预算管理、信息化建设、内控制度、采购监管等方面,安排部署了赤峰市政府采购重点工作和具体要求。

此次培训,围绕采购人主体责任开展,授课专家通过梳理法条、结合案例,对有关采购人主体责任的热点、难点问题进行了深入剖析,理论结合实际,得到与会人员一致好评。

市本级各预算单位及非驻呼预算单位(赤峰)分管领导、财务负责人,市政府采购中心和各社会代理机构工作人员,各旗县区财政局政府采购股负责人共600余人参加培训。